您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

江门厂房维修要哪些安全问题

作者:admin  来源:http://www.jmjuye.com/   更新时间:2019-11-10  阅读数:141
施工过程中,要留心:
  一、用于功用合理布局:根据清晰的简略面积来打开科学的区分是首要意图。
  二、消防批阅:为了安全一定不要忽略消防器材加装,加装消防设施前必须到当地的消防局打开批阅,工程完工后还必须报审。

  三、隔绝的自由选择:在翻新过程中经常有的区域要打开合理区分红有所不同的功用区,这样就必须用有所不同资料的隔绝来打开拆分。

江门厂房维修

  四、地面资料的自由选择 厂房中的地面很要害,由于每天要有很多磨损,尽量自由选择些经久耐用的资料。
  五、顶面资料:矿棉吸音板以及硅钙板都是在厂房翻新中比较常用的资料,这些资料价格便宜,燃点较低,操作者非常简略,一般被广阔消费者接纳,必须值得注意的是,不管用于那种资料做顶面资料都必须主要与消防设施的因应,一般都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始加装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶资料全部封顶后,消防设施再打开最后的喷邻头及烟感器加装。
  文章源自:江门厂房维修     http://www.jmjuye.com/
 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号