您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

江门厂房屋顶漏水维修有哪些方法

作者:admin  来源:http://www.jmjuye.com/   更新时间:2020-01-07  阅读数:120
厂房屋顶漏水修理办法:
  (1)细心勘察屋面在下一场大雨时,现场检查记录漏水的方位,若有条件可用升降机近距离查看漏水情况,结合房屋设计图纸,具体记录漏水的情况;待外面雨停后,上屋面查看漏点附近地区的情况,遇到各种缺点部位,应及时记录在案,也可用相机拍摄留档。

  (2)屋面检修待天气晴好时,组织施工人员关于屋面有缺点的锁缝、固定螺栓、通风器、风管等部位进行检修,进行加固,有必要的进行更换,关于易积水的区域应加收边板进行改善。

江门厂房维修

  (3)屋面防水施工采用高弹性防水涂料辅以特种高强度防水缝织聚脂布加强,成膜固化后构成一个完整的防水层,粘接牢固,保持高弹性,防水透汽,施工简易。用贝斯防水系统关于易漏水的部位进行防水施工,加强处理,能确保屋面长期不再渗漏水,十年质量承保。
  (4)施工结束后,关于整个屋面进行检查,若有暇疵,及时修补。
  (5)若屋面需做隔热层,则再关于屋面全体涂覆防水隔热层。
  (6)整理屋面施工现场,告诉相关人员来查验(冲水试验或下雨查验)。
  文章源自:江门厂房维修     http://www.jmjuye.com/
 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号