您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

江门铁棚工程解说修建铁棚的工序有哪些

作者:admin  来源:http://www.jmjuye.com/   更新时间:2020-02-15  阅读数:100
铁棚的制作首要分为以下五部分:
  1、预埋件,是能安稳厂房结构与承载重量的构件。
  2、柱子,一般选用H型钢与角钢结构柱组合连接。

  3、梁,大都选用角钢结构与H型钢组成.(中心积的高度根据梁的跨度而定)。

江门铁棚工程

  4、檩条,现在通常选用C型钢与镀锌C型钢组成.(以前选用角钢与钢筋组合运用)。
  5、瓦、分为两种,第一种是单片瓦(彩钢瓦).第二种是复合板(聚苯、岩棉、聚氨脂)两层瓦中心搁着泡沫起到冬暖夏凉的作用,也有隔音作用。
  文章源自:江门铁棚工程       http://www.jmjuye.com/
 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号