您好!欢迎来到鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司官网!

公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

厂房维修要注意哪些

作者:admin  来源:http://www.jmjuye.com   更新时间:2020-07-07  阅读数:1
1、柱子:可运用钢筋混凝土或合金钢结构,另设牛腿,移往车间内起重的行车的导轨,接受各种横向的或纵向的静、动载荷,将之分送往地层基础厂房分量、自然的飓风、暴雨等的冲击毁坏和厂房作业时,组装起吊构件分量。
  2、横梁:以往多运用金属桁架结构,近三十年来球状结构因其轻盈接受载荷重,出产出产率高等长处,发展很快。
  3、屋面板:多运用彩钢构成。江门厂房维修
  4、围壁:多运用彩钢构成。
  5、大门:出产大尺度构件产品的厂房一般不设大门,如造船厂的船体车间。仅于于出产中小尺度构件的厂房。
  6、通风灯火窗,为便当操作者,有设置电动启闭设备,对船舶等大型厂房而言,电动启闭设备简单意义并不大。
  7、结构之间相互连接的构件。
  8、地上铺设钢筋混凝土,确保能接受规划明确提出的荷载。
  9、柱子下面的基础须超过规划标准,需求接受规划拒绝的载荷。
  10、路面导轨,运送产品或半成品。
  文章来历:江门厂房维修 http://www.jmjuye.com
 Copyright ©2016  鹤山市炬业钢结构安装工程有限公司  版权所有 江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备17010417号